der christlichen Kirchen im Landkreis Osterode am Harz

Aegidienstr. 4
D-37520 Osterode am Harz Notfallseelsorger Horst Reinecke Phone 05522 - 999676 e-mail Kontakt

Nutzungsbedingungen

Mit Urteil vom 12. Mai 1998 hat das Landgericht Hamburg (Aktenzeichen: 313 O 85 / 98) entschieden, dass man durch die Ausbringung eines Links, die Inhalte der gelinkten Seite ggf. mit zu verantworten hat. Dies kann nur dadurch verhindert werden, indem man sich ausdrücklich von diesen Inhalten distanziert.

Da hier und auf den folgenden Seiten wohl unverkennbar etliche Links vorhanden sind, distanziere wir uns hiermit ausdrücklich von allen auf den gelinkten Seiten angebotenen Inhalten und machen uns den dortigen Inhalt nicht zu eigen. Diese Erklärung gilt für alle auf dieser Homepage ausgebrachten Links.

Die Benutzer dieser Webseiten erklären sich durch ihre Nutzung mit folgenden Nutzungsbedingungen einverstanden:

1. Keine Abmahnung ohne vorherigen Kontakt

Sollte der Inhalt oder die Aufmachung dieser Seiten fremde Rechte Dritter oder gesetzliche Bestimmungen verletzen, so bitten wir um eine entsprechende Nachricht ohne Kostennote. Die Beseitigung einer möglicherweise von diesen Seiten ausgehenden Schutzrecht-Verletzung durch Schutzrecht-InhaberInnen selbst darf nicht ohne unsere Zustimmung stattfinden. Wir garantieren, dass die zu Recht beanstandeten Passagen unverzüglich entfernt werden, ohne dass von Ihrer Seite die Einschaltung eines Rechtsbeistandes erforderlich ist. Dennoch von Ihnen ohne vorherige Kontaktaufnahme ausgelöste Kosten werden wir vollumfänglich zurückweisen und gegebenenfalls Gegenklage wegen Verletzung vorgenannter Bestimmungen einreichen. Vielen Dank für Ihr Verständnis.

2. Haftungshinweis:

Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten Seiten ist ausschließlich deren Betreiber verantwortlich. Alle hier erwähnten Warenzeichen sind Eigentum ihrer jeweiligen Besitzer. Warenzeichen werden nicht ausdrücklich als solche gekennzeichnet. Aus dem Fehlen von Urheber- oder Markenrechtskennzeichen darf jedoch nicht geschlossen werden, daß es sich um einen nicht geschützten Namen handelt, der von jedermann benutzt werden darf.

3. Hinweise zum Datenschutz

Beim Aufruf unserer Webseiten werden vom Server automatisch Protokolle geschrieben. Diese lassen jedoch keine Rückschlüsse auf Ihre Identität zu und dienen lediglich zur Analyse der Nutzungshäufigkeit dieser Seiten. Wenn Sie uns Ihre persönlichen Daten (z.B. über ein Formular oder durch eine E-Mail) mitteilen, verwenden wir diese nur für die Kommunikation mit Ihnen. Sie erhalten außer Informationen zu diesen Angeboten (Info-Briefe) und auf Ihre konkreten Anfragen keine weiteren E-Mails von uns, wenn Sie diese nicht ausdrücklich anfordern. Wir geben Ihre Daten keinesfalls an Dritte weiter.

Sie haben Anspruch auf die Löschung Ihrer persönlichen Daten. Falls Sie dies wünschen, senden Sie bitte eine E-Mail an:

e-mail Kontakt eingestellt am 11.02.2013 mit "0 Besuchern"Besucherzähler Für Homepage

pdf icon Info für Einsatzkräfte [165 kb ]

notfallseelsorge-niedersachsen-bremen

Notfallseelsorge-Niedersachsen-Bremen

Weitere Informationen zur Notfallseelsorge

Notfallseelsorge der christlichen Kirchen im Landkreis Osterode am Harz

Letzte Aktualisierung am 14.09.2015 um 08:16 Uhr

Horst Reinecke

» Home || » Das Team || » Das Verfahren || » Notfallseelsorge || » 10 Jahre || » Presse || » Kontakt || » Impressum